(= storeData.common.title =)
Fermé Ouvert de (=item.amBegin=) à (=item.pmEnd =) Ouvert de (=item.amBegin=) à (=item.amEnd =) Ouvert de (=item.amBegin=) à (=item.amEnd =) et de (=item.pmBegin=) à (=item.pmEnd =) Ouvert de (=item.pmBegin=) à (=item.pmEnd =) Fermé Ouvert de (=item.amBegin=) à (=item.pmEnd =) Ouvert de (=item.amBegin=) à (=item.amEnd =) Ouvert de (=item.amBegin=) à (=item.amEnd =) et de (=item.pmBegin=) à (=item.pmEnd =) Ouvert de (=item.pmBegin=) à (=item.pmEnd =)
Changer de magasin
Retrait possible
GRATUIT en magasin
Choisir un magasin de retrait

    Chargement en cours...

    FIGURINE OURS POLAIRE

    Marque
    SCHLEICH -
    Référence
    Ref (= productData.typology.attributes.jcp_jcu.value =)

    Âge requis : dès 3 ans

    Avis clients
    (= (pCS.cart.hasStorePrice==true && pCS.storePrice.isDromCom==true) ? currentPrice=pCS.storePrice : currentPrice=pCS.price;"" =)
    Ajouter les piles non fournies (= pCS.common.title =) - (= currentPrice.baseValueWithTax | rbsFormatPrice:currentPrice.currencyCode =) (= currentPrice.valueWithTax | rbsFormatPrice:currentPrice.currencyCode =)

     :

    (= information.value | removeHTMLTags | strLimit : maxChar =)
    <p>L'ours polaire est, avec le grizzly, le plus grand carnivore terrestre de la planète. Avec un poids supérieur à 50 kilogrammes et une longueur de presque trois mètres, cet ours est deux fois plus gros qu'un tigre de Sibérie. Les ours polaires sont dotés d'une épaisse couche de graisse qui leur permet de lutter contre le froid extrême qui règne en Arctique. Ils possèdent par ailleurs une couche de duvet et une couche de poils protecteurs transparents. Ils peuvent ainsi nager et chasser à des températures très basses. Les ours polaires sont de très bons nageurs : certains ont déjà été aperçus à 3 kilomètres des côtes. L'odorat très développé des ours polaires leur est d'une grande aide dans leur recherche de nourriture. Ils peuvent sentir une odeur à un kilomètre et demi ou sous une couche de glace d'un mètre d'épaisseur ! Son ouïe et sa vue sont comparables à celles de l'homme. Si les ours polaires vivent seuls, ils n'ont pas de territoire propre et jouent volontiers les uns avec les autres. L'accouplement a lieu au mois de mai. Pendant sa gestation, la femelle triple presque son poids. Les ours polaires vivent en Arctique. En hiver, la température peut descendre jusqu’à -50 degrés Celsius. Même si sa fourrure semble être de couleur blanche, ses poils sont transparents et creux à l’intérieur. La lumière du soleil réchauffe l’air qui s’y trouve, ce qui permet à l’ours polaire de supporter des températures extrêmes.</p>
    Tout afficher Tout masquer
    • Dimensions de l’article : L(=attribute.value=) l(=attribute.value=) h(=attribute.value=) x cm
    • Visible p.(= catalog.page=) du catalogue (= catalog.catalog=) Visible dans le catalogue (= catalog.catalog=)
    • (= productData.typology.attributes.jcp_id_frais_de_transport.valueTitle =)
    • Code barre : (= productData.stock.ean13 =)

    Vous aimerez aussi


    Paiement
    100% sécurisé
    Retrait en magasin
    gratuit en 2 heures !
    de 300 magasins
    Choisissez le vôtre
    Votre emballage
    cadeau gratuit
    Suivez l’actualité de Jouéclub

    Votre inscription a été confirmée.

    Partagez vos moments de jeux

    avec la communauté #Jouéclub !